« Glossário

Marshmallow

Confeito à base de claras de ovos, açúcar, gelatina, corantes e aromatizantes. Leva este nome pois antigamente a receita original levava o extrato da planta de nome “marshmallow”.

Mais do Glossário

Entremet

Torta feita em várias camadas de bolo e mousse bem demarcadas e com decoração impecável. Entremets...

Gordura Hidrogenada

Gordura especial obtida através de óleos vegetais e que possui consistência mais firme. É bastante...

Anis Estrelado

Especiaria bastante aromática originária da China, encontrada em sementes (em formato de estrela) o...

Açúcar Invertido

É um xarope produzido com a associação de frutose e dextrose, sendo utilizado para para fabricar ba...

Fouet

Utensílio culinário utilizado para misturar ou bater preparações à mão. Pode ser de arame ou de plá...

Grade de Biscoitos

A grade serve para que após assados, biscoitos, cupcakes e muffins possam esfriar e secar. Muitas v...