« Glossário

Açúcar Mascavo

Donec sed odio dui. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum id ligula porta felis euismod semper. Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo.

Mais do Glossário

Quiche

Torta tradicional da cozinha francesa (de origem alemã), que geralmente é feita com um creme à base...

Escumadeira

Utensílio de cozinha formado por cabo e uma forma circular côncava com furos, podendo ser de metal...

Chocolate ao leite

É o tipo de chocolate mais comum, à base de leite, açúcar e uma menor quantidade de cacau.

Fondant

Espécie de glacê feito a partir de açúcar, água e gelatina. Usado tanto na cobertura quanto no rech...

Silpat

É um tipo de tapete de silicone com superfície não aderente fabricado com uma rede de vidro, utiliz...