« Glossário

Gordura Hidrogenada

Gordura especial obtida através de óleos vegetais e que possui consistência mais firme. É bastante utilizada na produção de alimentos industrializados pois os alimentos preparados com gordura hidrogenada poderão ser conservador por mais tempo, além de melhorar a textura de sorvetes, bolos, biscoitos, etc.

Mais do Glossário

Açúcar Mascavo

Donec sed odio dui. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fer...

Creme de Leite Fresco

É a camada de gordura que se forma à superfície do leite; o creme de leite fresco é comercializado...

Ruibarbo

Planta comestível (caule) parecida com um salsão porém de cor rosada, com um paladar ácido, bastant...

Irish Coffee

Bebida alcoólica à base de café, whiskey e creme de leite fresco, tradicional da Irlanda e geralmen...

Mascarpone

Creme de origem italiana feito à base de leite de vaca, que lembra uma nata e é bastante versátil,...