« Glossário

Hidromel

Também conhecido como Mead na Inglaterra, o Hidromel é uma bebida alcoólica fermentada a base de mel e água, muito consumida na antiguidade, sendo bastante perfumada e que pode chegar até a 15% de álcool em sua composição.

 

Mais do Glossário

Chocolate Amargo

Donec sed odio dui. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fer...

Brioche

Pão de origem francesa bastante tradicional, rico em manteiga, com miolo dourado e macio e casca ta...

Viennoiseries

É o termo francês para doces e salgados de padaria finos, geralmente feitos com uma massa folhada m...

Açúcar Invertido

É um xarope produzido com a associação de frutose e dextrose, sendo utilizado para para fabricar ba...

Quenelles

Bolinhos ovais, moldados com duas colheres. Pode ser de sorvete, de coalhada, de purê, entre outros...

Bicarbonato de Sódio

Sólido cristalino de cor branca, solúvel em água, utilizado na culinária como “agente levedan...