« Glossário

Molho Hollandaise

Clássico da culinária francesa, este molho é feito à base de gemas batidas com manteiga derretida e temperado com limão, sal e pimenta. É considerado um dos 5 molhos base, acompanha legumes e até carnes.

Mais do Glossário

Entremet

Torta feita em várias camadas de bolo e mousse bem demarcadas e com decoração impecável. Entremets...

Crumpets

Pães doces, parecidos com panquecas, com textura esponjosa.

Ruibarbo

Planta comestível (caule) parecida com um salsão porém de cor rosada, com um paladar ácido, bastant...

Flor de Sal

Produto do sal marinho, é o cristal de sal formado na superfície da água e colhido diariamente com...

Financier

Bolo fofinho feito à base de farinha de amêndoas e claras de ovos. Clique aqui para aprender uma re...

Griottines

cerejas embebidas em kirsch. Essa é uma receita bem comum na França e são fáceis de achar em mercad...