« Glossário

Molho Hollandaise

Clássico da culinária francesa, este molho é feito à base de gemas batidas com manteiga derretida e temperado com limão, sal e pimenta. É considerado um dos 5 molhos base, acompanha legumes e até carnes.

Mais do Glossário

Hidromel

Também conhecido como Mead na Inglaterra, o Hidromel é uma bebida alcoólica fermentada a base de me...

Smoothie

Bebida cremosa feita à base de frutas e sorvete ou iogurte.

Yorkshire Pudding

Especialidade inglesa, o Yorkshire Pudding é feito com ovos, farinha e leite e assado no forno, pod...

Kasher (Kosher)

Termo que se refere às leis alimentares do judaísmo; os alimentos kasher são produzidos então de ac...

Pâte à Choux

Massa leve que contém manteiga, farinha, ovos e água e pode ser frita ou assada. É utilizada para f...

Buttercream

Tipo de cobertura e/ou recheio utilizado na confeitaria, feito à base de manteiga e açúcar.