Uma cheesecake diferente e sofisticada para você servir em uma festa ensolarada entre amigos. Para acompanhar a cheesecake eu fiz duas versões de cointreau fizz que você também pode fazer e bebemorar com…

Preparo: 30 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Tempo de espera: 240 minutos
Rendimento: 10 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Uma cheesecake diferente e sofisticada para você servir em uma festa ensolarada entre amigos. Para acompanhar a cheesecake eu fiz duas versões de cointreau fizz que você também pode fazer e bebemorar com os amigos.

Cointreau Fizz Flor de Laranjeira

Cointreau Fizz Mirtilo e Hortelã

INGREDIENTES: BASE

  • 10 BISCOITOS DE CHOCOLATE RECHEADO

INGREDIENTES: MASSA

  • 60 ml de SUCO DE LARANJA
  • Raspas de uma LARANJA
  • 30 ml COINTREAU
  • 1 col de sopa + 1 col de chá de GELATINA EM PÓ
  • 200 g de CREAM CHEESE
  • 70 gramas AÇÚCAR REFINADO
  • 250 gramas de CREME DE LEITE FRESCO

INGREDIENTES: GELEIA

  • Casca de uma MAÇÃ
  • As casacas de 3 LARANJAS cortadas em cubos (sem a parte branca)
  • 80 gramas de AÇÚCAR
  • 500 ml do suco das 3 LARANJAS a ser completado com ÁGUA se necessário, ou seja, se o suco das 3 laranjas derem 200 ml complete com mais 300 ml de água para completar 500 ml.

MODO DE PREPARO: BASE

  1. Em um processador processo os biscoitos ate virar uma farofinha bem fina e coloque uma col e meia de cha no fundo de cada forminhas com 6 cm d e diâmetro com fundo falso, aperte bem e reserve.

MODO DE PREPARO: MASSA

  1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar e as raspas da laranja em ponto fraco de chantilly.
  2. Coloque o suco da laranja em um potinho e adicione a gelatina por cima.
  3. Deixe hidratar e dissolva em banho maria.
  4. Acrescente o cream cheese em temperatura ambiente ao creme de leite batido, o Cointreau e a gelatina e bata até que tudo se misture.
  5. Cubra cada uma das forminhas até o topo e leve para gelar por 4 horas.
  6. Tire da geladeira, retire das forminhas e sirva com a geleia por cima e decore com uma folhinha de hortelã por cima.

MODO DE PREPARO: GELEIA

  1. Junte todos os ingredientes na panela, e cozinhe em fogo baixo até que as casacas da laranja amoleça.
  2. Se necessário acrescente um pouco mais de água para finalizar o cozimento. Depois que as cascas amolecerem deixe a calda ficar brilhante, aproximadamente 103 graus - fio forte*.
  3. Coloque num potinho vedado e deixe esfriar.

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DURAÇÃO: 3 dias.

O look lindo desse episódio foi a minha saia preta de sempre da American Apparel e essa camisa pink da Youcom com desenhos de palmeiras pretas.