Danielle Noce
Cointreau Fizz de Mirtilo e Hortelã
Receitas Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 0
Rendimento: 1 pessoa
Custo:
Dificuldade:
O interessante desse drink é que o mirtilo gela sem aguar o cocktail , pois como ele entra congelado serve como substituto para boa parte do gelo. Além disso quem não gosta de mastigar pequenas bolinhas geladas enquanto bebe seu drink favorito? Para combinar com este drink fiz uma mini cheesecake de laranja e cointreau, clique aqui para ir lá ver a receita!
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES
- 50 ml de COINTREAU
- GELO
- 100 ml de ÁGUA COM GÁS
- 1/2 LIMÃO TAHITI espremido
- 10 MIRTILOS CONGELADOS
- 5 folhinhas de HORTELÃ
MODO DE PREPARO
- Junte todos os ingredientes em um copo e complete com gelo.
- Sirva com uma folhinha de hortelã por cima para decorar.
DURAÇÃO: consumo imediato.