« Glossário

Macaron

Sobremesa clássica da confeitaria francesa que lembra um biscoito bastante leve, feito à base de farinha de amêndoa, claras e açúcar e com recheios diversos.

Mais do Glossário

Buttermilk

Soro de leite coalhado, de sabor ácido e consistência líquida e resulta do processo de fabricação d...

Red Velvet

Bolo de origem Norte-americana, tradicionalmente feito com o suco da beterraba, da onde vem a sua c...

Buttercream

Tipo de cobertura e/ou recheio utilizado na confeitaria, feito à base de manteiga e açúcar.

Tarte Tatin

Torta típica francesa com base de massa que lembra a massa folhada. Tem bastante maçã no recheio.

Molho Béarnaise

Feito à base de ovos e manteiga, é como uma maionese um pouco ácida já que é temperado com uma reduç...

Tuile

Biscoito de origem francesa, o nome “tuille” em francês quer dizer “telha”. Feito à base de claras...