« Glossário

Waffle

Massa feita a partir de farinha e ovos, parecida com a de panquecas, muito consumida pelos norte-americanos. O que torna o waffle característico é a textura e formato que ele tem, por ser prensado em um ferro. É consumido principalmente no café-da-manhã, com mel, maple syrup ou sorvete.

Mais do Glossário

Lemon Curd

Creme de limão cozido, feito à base de gemas, açúcar, suco de limão e raspas de limão.

Cacau em Pó

O componente magro do chocolate, a amêndoa do cacau moída sem a manteiga de cacau. Geralmente não é...

Macaron

Sobremesa clássica da confeitaria francesa que lembra um biscoito bastante leve, feito à base de fa...

Anis Estrelado

Especiaria bastante aromática originária da China, encontrada em sementes (em formato de estrela) o...

Creme de Leite UHT

A sigla UHT significa “Ultra High Temperature”, uma forma de pasteurização que esterili...

Crumble

É uma farofa de farinha, manteiga e açúcar que, quando levada ao forno, fica dourada e crocante. Po...