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Pó para Merengue

Mistura industrializada feita a partir de açúcar, ovos pasteurizados desidratados, maisena, goma arábica, estabilizantes e às vezes, aroma de baunilha. O pó para merengue dá volume e firmeza à cobertura de biscoitos e bolos.

Mais do Glossário

Parfait

Sobremesa montada com frutas, creme e sorvete, criada pelo chef francês François Vatel, em 1631.

Smoothie

Bebida cremosa feita à base de frutas e sorvete ou iogurte.

Buttercream

Tipo de cobertura e/ou recheio utilizado na confeitaria, feito à base de manteiga e açúcar.

Bicarbonato de Sódio

Sólido cristalino de cor branca, solúvel em água, utilizado na culinária como “agente levedan...

Bavaroise

Creme parecido com o crème pâtissière, porém o seu ponto é dado com gelatina.

Ruibarbo

Planta comestível (caule) parecida com um salsão porém de cor rosada, com um paladar ácido, bastant...