« Glossário

Pó para Merengue

Mistura industrializada feita a partir de açúcar, ovos pasteurizados desidratados, maisena, goma arábica, estabilizantes e às vezes, aroma de baunilha. O pó para merengue dá volume e firmeza à cobertura de biscoitos e bolos.

Mais do Glossário

Smoothie

Bebida cremosa feita à base de frutas e sorvete ou iogurte.

Fudge

Doce de origem inglesa feito à base de açúcar, manteiga e leite.

Fogaça

Pão doce e fofo em formato de rosca, decorado. Sua origem remonta ao século XVI, quando ocorria tod...

Melaço de Cana

Líquido escuro, viscoso, é o sub-produto da cana-de-açúcar obtido através da cristalização do açúca...

Cacau em Pó

O componente magro do chocolate, a amêndoa do cacau moída sem a manteiga de cacau. Geralmente não é...

Madeleine

Um tipo de bolinho feito com o formato de uma concha, à base de açúcar, farinha, ovos e manteiga de...