« Glossário

Creme de Leite UHT

A sigla UHT significa “Ultra High Temperature”, uma forma de pasteurização que esteriliza os alimentos. O creme de leite UHT é o vendido em embalagens de lata ou tetrapak e pode ser conservado por muito mais tempo, porém possui menos sabor que o fresco.

Mais do Glossário

Quenelles

Bolinhos ovais, moldados com duas colheres. Pode ser de sorvete, de coalhada, de purê, entre outros...

Irish Coffee

Bebida alcoólica à base de café, whiskey e creme de leite fresco, tradicional da Irlanda e geralmen...

Cantucinni

Biscoito de origem italiana feito à base de amêndoas.

Gordura Hidrogenada

Gordura especial obtida através de óleos vegetais e que possui consistência mais firme. É bastante...

Frangipane

Creme à base de amêndoas, ovos, manteiga e açúcar, que pode ser utilizado em bolos e tortas.

Kiwi

Fruto comum de regiões de clima temperado, o kiwi é oval e tem polpa de coloração esverdeada. Sua c...