« Glossário

Saco de Confeitar

Saco especial para confeitaria (bem como para a gastronomia em geral) feito em forma de triângulo e com uma abertura e uma das pontas. Geralmente é utilizado para enfeitar bolos, biscoitos, entre outros.

 

Mais do Glossário

Xarope de Romã

Também conhecido como melaço de romã, é um xarope feito a partir do extrato de romãs, de cor escura...

Financier

Bolo fofinho feito à base de farinha de amêndoas e claras de ovos. Clique aqui para aprender uma re...

Kiwi

Fruto comum de regiões de clima temperado, o kiwi é oval e tem polpa de coloração esverdeada. Sua c...

Jujuba

1: Fruto da árvore Jujubeira, originária da China e comum em regiões quentes. A jujuba é uma fruta...

Chocolate Amargo

Donec sed odio dui. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fer...

Dumplings

Bolinhos de massa cozidos usando o vapor de um líquido, como o de uma sopa.