« Glossário

Éclair

Tradicional doce da confeitaria francesa feito com Pâte à Choux, recheado com creme e decorado com coberturas variadas. Também conhecido como “bomba” no Brasil.

Mais do Glossário

Pimenta Espelette

Pimenta francesa muito tradicional na região Sudoeste, da cidade de Espelette. Geralmente é comerci...

Marshmallow

Confeito à base de claras de ovos, açúcar, gelatina, corantes e aromatizantes. Leva este nome pois...

Viennoiseries

É o termo francês para doces e salgados de padaria finos, geralmente feitos com uma massa folhada m...

Donut

Massa doce, em forma de rosca, frita, podendo ser recheada ou não, de origem incerta, bastante popu...

Chocolate Amargo

Donec sed odio dui. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fer...

Yorkshire Pudding

Especialidade inglesa, o Yorkshire Pudding é feito com ovos, farinha e leite e assado no forno, pod...