« Glossário

Pimenta Espelette

Pimenta francesa muito tradicional na região Sudoeste, da cidade de Espelette. Geralmente é comercializada em cachos e fica pendurada para ser secada lentamente com o calor.

 

Mais do Glossário

Lemon Curd

Creme de limão cozido, feito à base de gemas, açúcar, suco de limão e raspas de limão.

Açúcar Mascavo

Donec sed odio dui. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fer...

Noz-Moscada

Semente do fruto da moscadeira, originária da Indonésia, utilizada como tempero e conservante de al...

Mascarpone

Creme de origem italiana feito à base de leite de vaca, que lembra uma nata e é bastante versátil,...

Oleaginosas

Nome genérico dado a frutos, grãos e plantas ricos em gordura, como as nozes, amêndoas, a oliva, ca...

Pâte Sucrée

Utiliza a mesma base da brisée, porém com mais açúcar em sua receita.