« Glossário

Gelatina Incolor

Pode ser encontrada em pó ou em folhas e por ser neutra de sabor e cor é utilizada em diversas receitas, tanto de confeitaria quando de pratos salgados.

 

Mais do Glossário

Oleaginosas

Nome genérico dado a frutos, grãos e plantas ricos em gordura, como as nozes, amêndoas, a oliva, ca...

Pâte à Choux

Massa leve que contém manteiga, farinha, ovos e água e pode ser frita ou assada. É utilizada para f...

Açúcar Mascavo

Donec sed odio dui. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fer...

Silpat

É um tipo de tapete de silicone com superfície não aderente fabricado com uma rede de vidro, utiliz...

Drambuie

Licor escocês a base de whisky, mel e ervas aromáticas. Sua verdadeira fórmula é mantida em segredo...

Flor de Sal

Produto do sal marinho, é o cristal de sal formado na superfície da água e colhido diariamente com...