A melhor Eclair de Paris
Foto – Cristina Mello
Christophe Adam é um dos confeiteiros mais renomados de Paris. Depois de fazer sua fama trabalho na confeitaria Fauchon, ele abriu uma loja especializada em Eclair (bomba ou carolina) em 2012, a L’éclair de Génie. Sim, imagine só uma loja inteirinha com bombas deliciosas por todos os lados!
Foto – Cristina Mello
Foto – City Guide
A decoração é super fofa e bem moderna, uma graça!
Foto – Blog Casa Electrolux
É claro que foi um sucesso e hoje o negócio já cresceu bastante (6 unidades em Paris e 3 no Japão). As Écalirs dele são sensacionais e existe uma infinidade de sabores! Eu e o Paulo experimentamos a de caramelo salgado e nos apaixonamos!
Foto – Instagram oficial (@leclairdegenieofficiel)
Hoje, a loja ainda produz outros itens (tão deliciosos quanto as éclairs). Não resisti aos tubinhos de caramelo nem aos patês doces – pensa em uma Nutella melhorada.
Foto – Cerf Dellier Blog
Christophe tem vários livros publicados – um deles só sobre éclairs, é claro. Já fiquei doida para conhecer mais e mais sobre a história desse confeiteiro e suas delicias!