A Un Dimanche à Paris (4 Cours du Commerce Saint-André, 75006) é uma das minhas confeitarias preferidas da cidade.

un-dimanche-a-paris-confeitaria-danielle-noce-1

Foto – Daily Int

Apesar de todo mundo amar as tortas (que são deliciosas), os meus doces preferidos de lá são os macarons! A casca é crocante por fora e bem molinha (aquela textura de bala) por dentro. Esse é o ponto perfeito do macaron!

un-dimanche-a-paris-confeitaria-danielle-noce-2

Foto – Mike’s Travel Guide

Os sabores são incríveis: ruibarbo com morango, maracujá – aqui na França é super exótico -, iogurte com morango, caramelo salgado… O meu favorito é o de gengibre com limão siciliano!

un-dimanche-a-paris-confeitaria-danielle-noce-3

Foto – Un Dimanche à Paris Blog

Outra coisa que eles são especialistas é o doce de marzipã. Eu, particularmente, não sou apaixonada por esse doce, mas quem curte vai se deliciar aqui!

un-dimanche-a-paris-confeitaria-danielle-noce-4

Foto – Daily Int

Uma das coisas que mais me fascinam da Dimanche é a cozinha de vidro! Se você chega e eles estão cozinhando, é possível ver todo o processo! Para quem, assim como eu, é apaixonado por confeitaria, esse passeio é imperdível!