Procurando por uma receita que não tem como dar errado? Além de deliciosa, essa torta de nutella com base de bolacha é super fácil de fazer. Ideal para aqueles dias que queremos um…

Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 2 horas
Rendimento: 12 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Procurando por uma receita que não tem como dar errado? Além de deliciosa, essa torta de nutella com base de bolacha é super fácil de fazer. Ideal para aqueles dias que queremos um doce fácil, gostoso e que só precisa de um tempo de geladeira para ficar perfeito. Confere aqui o passo a passo 😉

torta de nutella

INGREDIENTES: BASE

  • 270 gramas de BISCOITO MARIA
  • 140 gramas de MANTEIGA SEM SAL

INGREDIENTES: RECHEIO

  • 500 gramas de CHOCOLATE AO LEITE
  • 350 gramas de NUTELLA
  • 200 gramas de CREME DE LEITE SEM SORO
  • MORANGOS EM RODELA

MODO DE PREPARO: BASE

  1. Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farinha fina.
  2. Transfira a farinha para um recipiente e acrescente a manteiga em temperatura ambiente.
  3. Misture com a mão até ficar com textura de areia molhada.
  4. Coloque a massa na forma, amassando bem para ela não ficar quebradiça.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.

MODO DE PREPARO: RECHEIO

  1. Derreta em banho-maria o chocolate ao leite.
  2. Transfira o chocolate para uma tigela e adicione a nutella e o creme de leite.
  3. Misture bem até formar um creme homogêneo.
  4. Despeje o recheio por cima da torta.
  5. Decore com morangos.
  6. Leve para a geladeira por 2 horas.
  7. Aproveite!