A combinação clássica de leite ninho com nutella nunca deixa de ser um sucesso! Dessa vez, o Bigode preparou uma torta ultra cremosa formada por duas camadas de mousse com os ingredientes que…

Preparo: 30 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 3 horas
Rendimento: 10 pessoas

Custo:
Dificuldade:

A combinação clássica de leite ninho com nutella nunca deixa de ser um sucesso! Dessa vez, o Bigode preparou uma torta ultra cremosa formada por duas camadas de mousse com os ingredientes que a gente tanto ama. E o melhor: é super fácil de fazer. Pode reproduzir essa receita em casa sem medo, porque é simplesmente indescritível o sabor e a textura dessa maravilha ❤

torta de leite ninho com nutella

INGREDIENTES: BASE

  • 200 gramas de BISCOITO MAIZENA
  • 4 colheres de sopa de MANTEIGA

INGREDIENTES: RECHEIO DE LEITE NINHO

  • 12 gramas de GELATINA INCOLOR SEM SABOR
  • 5 colheres de sopa de ÁGUA
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 2 caixinhas de CREME DE LEITE
  • 200 gramas de LEITE NINHO

INGREDIENTES: MOUSSE DE NUTELLA

  • 400 gramas de CREME DE AVELÃ
  • 200 gramas de CREME DE LEITE

MODO DE PREPARO: BASE

  1. Leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”.
  2. Derreta a manteiga em uma panela.
  3. Transfira o biscoito maizena triturado para um recipiente e misture bem com a manteiga derretida até ficar na textura de areia molhada.
  4. Em uma forma de fundo removível, adicione toda a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
  5. Leve ao forno a 200Cº por 10 minutos.
  6. Reserve até esfriar.

MODO DE PREPARO: RECHEIO DE LEITE NINHO

  1. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Bata até misturar.
  3. Dissolva a gelatina em um potinho com a água e derreta em banho-maria.
  4. Acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador ligado e bata até que tudo se misture muito bem.
  5. Despeje na base de torta e leve para gelar por no mínimo 2 horas.

MODO DE PREPARO: RECHEIO DE NUTELLA

  1. Coloque em uma vasilha a nutella e o creme de leite.
  2. Bata com a batedeira até ficar uniforme e o creme ficar mais leve.
  3. Despeje por cima da camada de leite ninho da torta.
  4. Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora.
  5. Desenforme e sirva!