Essa versão de rabanada tem tudo o que todo mundo ama e tudo o que todo mundo tem em casa, então não tem desculpa: corra pra cozinha e se lambuze! Food Styling: Danielle…

Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento:

Custo:
Dificuldade:

Essa versão de rabanada tem tudo o que todo mundo ama e tudo o que todo mundo tem em casa, então não tem desculpa: corra pra cozinha e se lambuze!

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES: RABANADA

  • Fatias de PÃO PULLMANN quadrado e sem casca
  • DOCE DE LEITE a gosto
  • 500ml de LEITE
  • 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
  • 2 OVOS

INGREDIENTES: POLVILHAR

  • AÇÚCAR
  • CANELA

MODO DE PREPARO

  1. Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois passe doce de leite por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
  2. Numa tigela, adicione o leite e o extrato de baunilha.
  3. Em outra tigela, bata os ovos até que se misturem.
  4. Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
  5. Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela. Divirta-se!

DURAÇÃO: consumo imediato.