A Stéphanie Noelle veio aqui em casa ensinar uma deliciosa receita de vó: uma queijadinha cremosa! Food Styling: Danielle Noce Fotografia: Paulo Cuenca

Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 120 minutos
Tempo de espera: 40 minutos
Rendimento: 8 pessoas

Custo:
Dificuldade:

A Stéphanie Noelle veio aqui em casa ensinar uma deliciosa receita de vó: uma queijadinha cremosa!

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES

  • 1 litro de LEITE
  • 4 OVOS
  • 100g de QUEIJO PARMESÃO RALADO
  • 100g de COCO RALADO
  • 4 xícaras de AÇÚCAR
  • 10 colheres de sopa bem cheias de FARINHA DE TRIGO
  • 1 colher de sopa de FERMENTO EM PÓ
  • 2 colheres de sopa de MANTEIGA SEM SAL

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
  2. Adicione o fermento, misture bem e leve para assar numa forma untada e enfarinhada por aproximadamente 2h em forno pré-aquecido a 180˚C.
  3. Retire do forno e sirva morna ou espere esfriar.