Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /data/dani.filipecsweb.com.br/wp-content/themes/ss/app/Controllers/SingleRecipe.php on line 86 Peach Melba - Danielle Noce
O peach melba é uma sobremesa muito simples de se fazer (quer dizer, se você não fizer a geleia, você não terá dificuldade alguma nisso), ela foi inventada em 1892 por Auguste Escoffier. Ela é composta de pêssegos cozidos (ou em calda), calda de framboesa e sorvete de creme. Não poderia ser melhor né?
Ingredientes
1 pote pequeno de SORVETE DE CREME
1 lata de PÊSSEGO EM CALDA
4 colheres de sopa de GELEIA DE FRAMBOESA
8 colheres de sopa de ÁGUA
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a água e a geleia de framboesa, misture e esquente um pouco apenas até misturar, pois precisamos de uma calda mais rala.
Em uma taça de sorvete ou em um pote, coloque o pêssego, o sorvete e a calda de framboesa por cima.