Danielle Noce
Merengue Depois dos Quinze
Receitas Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 0
Rendimento: 4 pessoas
Custo:
Dificuldade:
Essa receita foi feita para o novo programa do Danielle Noce em parceria com o blog Depois dos Quinze, da Bruna Vieira. É um merengue escolhido pela própria Bruna, muito gostoso e superfácil de fazer.
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
Ingredientes
- 500ml de CREME DE LEITE FRESCO (ou creme de leite de caixinha)
- 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA*
- 4 colheres de sopa de AÇÚCAR
- SUSPIROS a gosto
- MORANGOS picados a gosto
- GROSELHAS a gosto
*Clique aqui para aprender a fazer extrato de baunilha caseiro
Modo de Preparo
- Bata o creme de leite fresco, a baunilha e o açúcar com um fouet (ou use uma batedeira) até o ponto de chantilly. Se você estiver usando o creme de leite de caixinha, não precisa bater, é só misturar tudo.
- Num potinho, faça camadas com chantilly, morango, groselha e o suspiro. Acrescente mais chantilly e repita o processo, até ficar bem alto e bem gostoso.
- Decore com mais moranguinhos e suspiros. Está pronto!