Beijnho de coco já é uma delicia, coberto com chocolate fica irresistível. Food Styling e Fotografia: Franciele C. Oliveira (@flamboesa)

Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 2 horas
Rendimento: 10 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Beijnho de coco já é uma delicia, coberto com chocolate fica irresistível.

Food Styling e Fotografia: Franciele C. Oliveira (@flamboesa)

Ingredientes

  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1 colher (sopa) de MANTEIGA sem sal
  • 100 gramas de COCO SECO RALADO em flocos
  • 300 gramas de CHOCOLATE BRANCO picado
  • AÇÚCAR GRANULADO ROSA
  • Forminhas para doces

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e coco ralado, leve ao fogo e cozinhe mexendo sem parar até desprender do fundo da panela.
  2. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar, depois deixe na geladeira pelo menos 1 hora antes de enrolar.
  3. Enrole os docinhos e leve à geladeira novamente. Enquanto isso, derreta o chocolate e banhe os docinhos, em seguida salpique o açúcar granulado em cima. Deixe endurecer.
DICAS:
  • O açúcar granulado por ser substituído por qualquer outro confeito de sua preferência.
  • O chocolate branco pode ser substituído pelo preto.
  • Aprenda a temperar o chocolate de maneira correta no bowl ou no mármore.
DURAÇÃO: até 5 dias.