O churros, por si só, é uma paixão do brasileiro. Como não amar uma massinha crocante recheada com doce de leite e muita canela? Mas, como todo bom doce, existem suas variações. Aqui no site já fizemos coxinha de churros, rabanada de churros e até brigadeiro. Agora trouxemos a receita mais fácil do mundo de bolo churros invertido com uma cobertura incrível de doce de leite! Segue a receita 🙂
Ingredientes
2 latas de LEITE CONDENSADO
1 ½ xícara de AÇÚCAR
3 OVOS
2 colheres de sopa de MANTEIGA
2 ½ xícaras de FARINHA DE TRIGO
1 colher de sopa de CANELA
1 xícara de LEITE
1 colher de sopa de FERMENTO EM PÓ
Modo de preparo
Em uma batedeira coloque o açúcar, os ovos e a manteiga. Bata por aproximadamente 10 minutos até clarear a massa e ficar homogênea.
Adicione a farinha de trigo peneirada, a canela e o leite. Misture bem.
Coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
Em uma forma bastante untada, coloque o leite condensado e muito lentamente coloque a massa do bolo por cima, sem misturar.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos.
Ao tirar do forno passe a faca em volta e desenforme com muito cuidado com o bolo ainda quente.
DICA: se perceber que não vai desenformar certinho, leve para a geladeira até esfriar um pouco e desenforme.