« Glossário

Yorkshire Pudding

Especialidade inglesa, o Yorkshire Pudding é feito com ovos, farinha e leite e assado no forno, pode ser servido como sobremesa e também como acompanhamento de pratos salgados.

Mais do Glossário

Xerez (Jerez)

Vinho licoroso espanhol elaborado na região de Jerez de la Frontera, geralmente servido como aperit...

Flan

Sobremesa feita a partir de ovos, açúcar e leite, preparado em banho-maria, geralmente com calda de...

Praliné

É a mistura de caramelo com amêndoas (ou alguma outra oleaginosa) que, depois de endurecido (na tex...

Éclair

Tradicional doce da confeitaria francesa feito com Pâte à Choux, recheado com creme e decorado com...

Marshmallow

Confeito à base de claras de ovos, açúcar, gelatina, corantes e aromatizantes. Leva este nome pois...

Viennoiseries

É o termo francês para doces e salgados de padaria finos, geralmente feitos com uma massa folhada m...