« Glossário

Tuile

Biscoito de origem francesa, o nome “tuille” em francês quer dizer “telha”. Feito à base de claras de ovos, açúcar, farinha, creme de leite e manteiga. Quando recém saídos do forno podem ser moldados em formas variadas, como tubinhos, em formato de telhas, etc.

Mais do Glossário

Kiwi

Fruto comum de regiões de clima temperado, o kiwi é oval e tem polpa de coloração esverdeada. Sua c...

Glucose

Também conhecida como “glicose”, é encontrada na forma de um xarope bastante denso e tr...

Crumpets

Pães doces, parecidos com panquecas, com textura esponjosa.

Silpat

É um tipo de tapete de silicone com superfície não aderente fabricado com uma rede de vidro, utiliz...

Açúcar Invertido

É um xarope produzido com a associação de frutose e dextrose, sendo utilizado para para fabricar ba...

Fogaça

Pão doce e fofo em formato de rosca, decorado. Sua origem remonta ao século XVI, quando ocorria tod...