« Glossário

Kiwi

Fruto comum de regiões de clima temperado, o kiwi é oval e tem polpa de coloração esverdeada. Sua casca é castanho-amarelada, coberta com micropelos. O teor de vitamina C é altíssimo e é rico em magnésio, potássio e ferro. Na confeitaria, pode ser usado em pavlovas, mousses e drinks.

 

Mais do Glossário

Ágar-Ágar

Também conhecido como agarose, é extraído de várias espécies e gêneros de algas marinhas vermelhas....

Waffle

Massa feita a partir de farinha e ovos, parecida com a de panquecas, muito consumida pelos norte-am...

Hidromel

Também conhecido como Mead na Inglaterra, o Hidromel é uma bebida alcoólica fermentada a base de me...

Infusão

Ato de mergulhar alguma folha (com folhas de chá) ou especiarias (como canela) em algum líquido que...

Fudge

Doce de origem inglesa feito à base de açúcar, manteiga e leite.

Boulangerie

Termo francês que quer dizer “padaria”.