« Glossário

Crumble

É uma farofa de farinha, manteiga e açúcar que, quando levada ao forno, fica dourada e crocante. Pode cobrir doces como a Cuca.

Mais do Glossário

Gengibre (raiz)

Originário da Ásia, bastante utilizado não só na culinária mas também para fazer medicamentos. Pode...

Red Velvet

Bolo de origem Norte-americana, tradicionalmente feito com o suco da beterraba, da onde vem a sua c...

Acetato

Plástico muito flexível, usado para moldar sobremesas ou forrar formas para preparar o Fudge, por e...

Grade de Biscoitos

A grade serve para que após assados, biscoitos, cupcakes e muffins possam esfriar e secar. Muitas v...

Açúcar Impalpável

Açúcar com a gramatura mais fina que a do açúcar refinado, contendo até 3% de amido de milho em sua...

Xarope de Romã

Também conhecido como melaço de romã, é um xarope feito a partir do extrato de romãs, de cor escura...