O clássico pão de queijo é aquela delícia brasileira que todo mundo ama. Crocante por fora e molinho por dentro, o sabor intenso do queijo é o diferencial. E pouca gente sabe, mas fazer essa maravilha em casa é bem simples. Inclusive, pães de queijo caseiros são muuito mais saborosos que os industrializados.

Topa preparar essa gostosura para o lanche da tarde? Vamos compartilhar com vocês três receitas diferentes e que rendem várias porções 😉

Pão de queijo de batata

Esse pão de queijo tem um ingrediente a mais e que faz toda a diferença: batata! Por mais inusitado que pareça, o resultado final é incrível. Se quiser deixar o salgado ainda mais especial, que tal usar um pouco de goiabada?

Receita completa

pão de queijo

Pão de queijo com bacon

Receita clássica de pão de queijo, mas com um toque especial e muito bem-vindo. Quem adora bacon não precisa pensar duas vezes antes de preparar essa gostosura.

Receita completa

pão de queijo

Pão de queijo de frigideira

Por último, uma receita ainda mais diferentona! Essa versão de pão de queijo de frigideira é super simples e feita com ingredientes bem básicos.

Receita completa

pão de queijo de frigideira

***

E então, qual a sua receita preferida? Se tiver uma memória afetiva ligada a pães de queijo quentinhos, compartilhe com a gente nos comentários 🙂