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Molho Hollandaise

Clássico da culinária francesa, este molho é feito à base de gemas batidas com manteiga derretida e temperado com limão, sal e pimenta. É considerado um dos 5 molhos base, acompanha legumes e até carnes.

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Pâte à Choux

Massa leve que contém manteiga, farinha, ovos e água e pode ser frita ou assada. É utilizada para f...

Untar

Espalhar algum tipo de gordura em fôrmas, refratários, ramequins, etc, com a intenção de que a prep...

Tarte Tatin

Torta típica francesa com base de massa que lembra a massa folhada. Tem bastante maçã no recheio.

Escumadeira

Utensílio de cozinha formado por cabo e uma forma circular côncava com furos, podendo ser de metal...

Cardamomo (semente)

Semente da família do gengibre, originária da India e bastante popular na culinária asiática.

Mil Folhas

Sobremesa feita à base de massa folhada bem fininha intercalada com um creme pâtissière.