« Glossário

Quiche

Torta tradicional da cozinha francesa (de origem alemã), que geralmente é feita com um creme à base de leite e ovos e que pode ser acrescida de diversos recheios como bacon, cebola, cogumelos, espinafre, etc.

Mais do Glossário

Fogaça

Pão doce e fofo em formato de rosca, decorado. Sua origem remonta ao século XVI, quando ocorria tod...

Chocolate Amargo

Donec sed odio dui. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fer...

Frangipane

Creme à base de amêndoas, ovos, manteiga e açúcar, que pode ser utilizado em bolos e tortas.

Tuile

Biscoito de origem francesa, o nome “tuille” em francês quer dizer “telha”. Feito à base de claras...

Inhame

Nome usado para designar diversos tipos de tubérculos comestíveis, ricos em amido. É um rizoma com...

Smoothie

Bebida cremosa feita à base de frutas e sorvete ou iogurte.