« Glossário

Red Velvet

Bolo de origem Norte-americana, tradicionalmente feito com o suco da beterraba, da onde vem a sua cor. Hoje em dia utilizam corantes para dar o tom desejado e o bolo é popular no mundo inteiro.

Mais do Glossário

Jujuba

1: Fruto da árvore Jujubeira, originária da China e comum em regiões quentes. A jujuba é uma fruta...

Wafer

Bolacha de baunilha extremamente fina e crocante. É usada para decorar sobremesas com sorvete, ou p...

Anis Estrelado

Especiaria bastante aromática originária da China, encontrada em sementes (em formato de estrela) o...

Marasquino

Licor obtido da destilação da cereja “marasquino”, que é uma cereja mais amarga.

Éclair

Tradicional doce da confeitaria francesa feito com Pâte à Choux, recheado com creme e decorado com...

Coulis

Pode ser feito com frutas ou legumes e tem a consistência de um purê meio líquido. Quando feito de...