Torta de morango é a combinação perfeita do equilíbrio de texturas e sabores que uma torta deve ter. Massa crocante, recheio cremoso e frutas azedinhas na medida certa. O toque do limão siciliano…

Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Tempo de espera: 60 minutos
Rendimento: 6 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Torta de morango é a combinação perfeita do equilíbrio de texturas e sabores que uma torta deve ter. Massa crocante, recheio cremoso e frutas azedinhas na medida certa. O toque do limão siciliano e do tomilho levam cada garfada a um outro nível.

INGREDIENTES: MASSA

  • 1 receita de PÂTE SUCRÉE*

*Clique aqui para ver a receita

INGREDIENTES: RECHEIO

  • 1 lata de LEITE CONDENSADO MOÇA CREMOSO
  • 200 gramas de MORANGO picado e mais 100g para decorar a torta
  • Raspas de 1 LIMÃO SICILIANO
  • TOMILHO fresco a gosto (ou HORTELÃ)

MODO DE PREPARO: MASSA

  1. Siga o modo de preparo da pâte sucrée no link dos ingredientes. Depois, faça o recheio.

MODO DE PREPARO: RECHEIO E MONTAGEM

  1. Misture o leite condensado com os morangos picados e disponha sobre a massa já assada e fria.
  2. Decore com os morangos fatiados, as raspas do limão e as folhas de tomilho.
  3. Leve à geladeira e quando estiver bem gelada, sirva e aproveite!