Essa é uma massa de crepe super gostosa, fininha e fácil de fazer.

Preparo: 45 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 30 minutos
Rendimento: 6 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Essa é uma massa de crepe super gostosa, fininha e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 3 OVOS grandes
  • 150 gramas de FARINHA DE TRIGO
  • 2 colheres de sopa de AÇÚCAR
  • 1 pitada de SAL
  • 375ml de LEITE
  • 4 colheres de sopa de MANTEIGA SEM SAL, para passar na frigideira

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos em um bowl grande com o fouet.
  2. Em outro bowl peneire a farinha, o açúcar e o sal. Junte o leite aos poucos e mexendo sempre com o fouet para não encaroçar.
  3. Adicione essa mistura em cima dos ovos e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira para descansar de 30 minutos a 2 horas.
  5. Quando for usar, bata a massa novamente.
  6. Coloque um pouco de manteiga na frigideira e espalhe bem. Coloque uma concha da massa na frigideira e gire-a para cobrir o fundo com uma camada homogênea.
  7. Deixe no fogo até dourar a parte de baixo. Vire o crepe e deixe dourar o outro lado.
  8. Depois de prontos, empilhe-os em um prato grande.

DURAÇÃO: Consumo imediato.