Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 4 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Esse é uma ótima torrada para você poder matar a fome no meio da tarde ou até mesmo servir como jantar acompanhada de uma salada se você não estiver com muito fome. Ela fica deliciosa e vale a pena experimentar ;D

INGREDIENTES

  • 1 PÃO ITALIANO
  • AZEITE
  • ALHO
  • 150 gramas de TOFU
  • 15 AZEITONAS PRETAS sem caroço
  • SALSINHA E CEBOLINHA
  • SAL E PIMENTA a gosto
  • RÚCULA
  • AMÊNDOAS em lascas

MODO DE PREPARO

  1. Passe azeite dos dois lados do pão e leve para torrar no forno.
  2. Quando sair do forno esfregue o alho por toda a torrada.
  3. Processe o tofu com as azeitonas, a salsinha e a cebolinha picadas grosseiramente, sal e pimenta até que tudo fique homogêneo.
  4. Tempere a rúcula com azeite, sal e pimenta do reino.
  5. Toste as amêndoas.
  6. Sirva a torrada quentinha com um pouco do creme de tofu, a rúcula por cima e as amêndoas.

DURAÇÃO: Consumo imediato.