Essa receita é infalível e vai satisfazer toda e qualquer vontade de Nutella. Prepare-se! A Taci Alcolea e o Fer vieram ajudar e adoraram ;D

Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 5 minutos
Tempo de espera: 60 minutos
Rendimento: 4 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Essa receita é infalível e vai satisfazer toda e qualquer vontade de Nutella. Prepare-se!

A Taci Alcolea e o Fer vieram ajudar e adoraram ;D

INGREDIENTES: CREPE DE NUTELLA

  • 350 ml de LEITE
  • 150 gramas de NUTELLA
  • 3 OVOS
  • 1 colher de chá de SAL
  • 150 gramas de FARINHA DE TRIGO

INGREDIENTES: NUTELLA

  • NUTELLA a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, misture o leite, a Nutella e os ovos. Bata com o fouet até incorporar e então adicione o sal e a farinha de trigo aos poucos.
  2. Misture até ficar homogêneo, depois cubra com um plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
  3. DICA: A massa do crepe precisa descansar! Você pode prepará-la à noite e deixá-la na geladeira para fritar os crepes na manhã seguinte ;D
  4. Use uma frigideira antiaderente e passe um pouco de manteiga com papel toalha a cada novo crepe.
  5. Com a ajuda de uma concha, cubra todo o fundo da frigideira com a massa e espere alguns minutos ou até que algumas bolhas se formem na superfície do crepe. Depois, vire e espere dourar do outro lado.
  6. Passe Nutella no crepe, acrescente alguns morangos fatiados e dobre-o ao meio e depois ao meio de novo, até ter um "triângulo".
  7. Polvilhe com açúcar e sirva com sorvete!