A Du Pain et Des Idées (34 Rue Yves Toudic, 75010 – Paris) é com certeza a minha padaria – ou melhor, boulangerie – preferida! Fica difícil escolher as minhas comidinhas favoritas desse lugar, mas eu juro que vou tentar.

Shoot one Oeuf

Foto divulgação

A Chausson aux Pommes não poderia ficar de fora! Essa delícia é um folhado de maça que simplesmente desmancha na boca. Não tem sensação melhor do que dar uma mordidinha nesse doce!

Shoot one Oeuf

Foto divulgação

Outro produto que precisa entrar nesse post é o Pain des Amis! Esse pão é feito com o método mais antigo e tradicional francês. A casquinha fica bem grossa e crocante enquanto o miolo é ultra macio e cheiroso!

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Foto – The Times

Nesse clima de Paris Fashion Week, eu não poderia deixar de contar a história do dono dessa padaria. Christophe Vasseur era, na verdade, um super empresário do ramo da moda. Era muito bem sucedido na carreira quando, aos 32 anos, largou tudo e se jogou de cabeça na sua verdadeira paixão: os pães!

Hoje, sua boulangerie é considerada uma das melhores da cidade! Tem que ter coragem e muito amor por esse pães, né?