Uma das receitas mais fáceis do mundo e que não precisa nem mesmo ir ao fogo! A torta fria de atum tem sabor de infância e com certeza vai ser um sucesso aí…

Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 0
Tempo de espera: 0
Rendimento: 5 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Uma das receitas mais fáceis do mundo e que não precisa nem mesmo ir ao fogo! A torta fria de atum tem sabor de infância e com certeza vai ser um sucesso aí na sua casa. Se preferir, complemente com outros temperos e ingredientes, como orégano, azeitona e salsinha 😉

torta fria de atum

INGREDIENTES

  • 2 latas de ATUM
  • 1 lata de MILHO
  • 1 pote de MAIONESE
  • LEITE
  • PÃO DE FORMA SEM CASCA

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em um recipiente o atum, o milho e a maionese. Misture até virar um patê.
  2. Despeje o leite em um prato fundo e reserve.
  3. Em uma travessa quadrada, faça uma camada de pão de forma e cubra com o patê.
  4. Molhe a camada seguinte de pães no leite e posicione na travessa.
  5. Faça mais uma camada de patê.
  6. Cubra com o pão seco e coloque mais patê por cima.
  7. Finalize com uma camada de pão molhado no leite e cubra com o restante do patê.
  8. Sirva!

torta fria de atum