Sabe aquela carne de pernil que sobrou depois do período de festas? Aqui ela vira vários sanduíches suculentos e cheios de sabor! E o melhor: com muita farofa, uva passa e salpicão.

Preparo: 30 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Tempo de espera: -
Rendimento: -

Custo:
Dificuldade:

Sabe aquela carne de pernil que sobrou depois do período de festas? Aqui ela vira vários sanduíches suculentos e cheios de sabor! E o melhor: com muita farofa, uva passa e salpicão.

sanduíche de pernil

INGREDIENTES

  • 1 CEBOLA
  • PERNIL ASSADO
  • FAROFA
  • AZEITE
  • SALPICÃO
  • PASSAS
  • PÃES FRANCESES
  • *a quantia de ingredientes depende do quanto de pernil e salpicão que sobrou da sua ceia ;)

MODO DE PREPARO

  1. Pique a cebola em cubinhos.
  2. Refogue a cebola com um pouco de manteiga.
  3. Pique ou desfie a carne de pernil.
  4. Acrescente na panela com a cebola a carne de pernil e a farofa.
  5. Coloque azeite a gosto.
  6. Reserve.

MONTAGEM

  1. Corte o pão francês ao meio.
  2. Faça uma camada de salpicão.
  3. Acrescente o pernil.
  4. Finalize com uva passa.
  5. Aproveite!

sanduíche de pernil