Paulo fez uma pizza muito fácil e até mais rápida que pedir um delivery: 25 minutos! E o melhor, não precisa deixar crescer, solar, nada disso, é só jogar tudo no liquidificador que…

Preparo: 25 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 8

Custo:
Dificuldade:

Paulo fez uma pizza muito fácil e até mais rápida que pedir um delivery: 25 minutos! E o melhor, não precisa deixar crescer, solar, nada disso, é só jogar tudo no liquidificador que depois o forno faz todo o trabalho para você. Confere a receita e conta pra gente se conseguiu bater o recorde da pizza mais rápida que o Paulo já fez.

Massa

  • 2 OVOS
  • 4 colheres de sopa de MANTEIGA EM POMADA
  • 1 xícara de chá de LEITE
  • 2 xícaras de chá de FARINHA DE TRIGO
  • 1 pitada de SAL
  • 1 colher de FERMENTO QUÍMICO

Recheio - Calabresa

  • MOLHO DE TOMATE a gosto
  • 300 gramas de QUEIJO MUÇARELA
  • CALABRESA a gosto
  • AZEITONA a gosto

Recheio - Muçarela

  • MOLHO DE TOMATE a gosto
  • 300 gramas de QUEIJO MUÇARELA
  • 1 TOMATE em rodelas
  • AZEITONA a gosto

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Liquidifique por 5 minutos.
  3. Coloque o fermento e misture com a espátula.
  4. Coloque na forma untada e distribua uniformemente.
  5. Asse por 10 minutos, ainda sem o recheio.

Montagem

  1. Distribua o molho de tomate.
  2. Rale o queijo e coloque sobre.
  3. Coloque os tomates ou a calabresa.
  4. Finalize com azeitona.
  5. Asse por 15 minutos.
  6. Adicione folhas de manjericão (se preferir)