Sabe aqueles dias que você quer fazer um almoço rapidinho, não pode ir ao supermercado e decide ver o que tem na geladeira? Hoje pode ser um dia desses, e fazer uma omelete…

Preparo: 30 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 1 pessoa

Custo:
Dificuldade:

Sabe aqueles dias que você quer fazer um almoço rapidinho, não pode ir ao supermercado e decide ver o que tem na geladeira? Hoje pode ser um dia desses, e fazer uma omelete é um ótimo caminho. Mas, é bom lembrar que não precisa fazer qualquer coisa, dá pra fazer algo simples e rápido e ainda ser muito refinado.

Dessa vez, eu e o Paulo decidimos fazer uma omelete, mas de um jeito diferente, como uma panqueca com bastante recheio de verduras que a gente tinha na geladeira. O resultado? Ficou perfeito! Ah, aqui na receita estão os ingredientes que a gente usou, mas você pode usar o que tiver aí para fazer a sua omelete com o que tem em casa – acabamos de inventar esse nome 😂😂😂

Ingredientes: recheio

  • ¼ ABOBRINHA
  • ¼ CEBOLA ROXA
  • 1 toletes de PALMITO PUPUNHA
  • ½ PIMENTA DEDO DE MOÇA
  • AZEITONA a gosto
  • CEBOLINHA a gosto
  • 1 colher REQUEIJÃO

Ingredientes: omelete

  • 3 OVOS
  • SAL a gosto
  • PIMENTA DO REINO a gosto

Modo de preparo

  1. Corte todos os legumes à julienne (aquele jeito bem fininho) e reserve.
  2. Bata rapidamente os ovos, não muito, apenas para misturar a gema e a clara. Adicione o sal e a pimenta do reino.
  3. Leve ao fogo quando a frigideira estiver bem quente.
  4. Quando ficar firme, vire para fritar do outro lado.
  5. Passe o requeijão e coloque os legumes - talvez sobre um pouco, guarde para o próximo :)
  6. Vire as duas pontas para “abraçar” os legumes.
  7. Está pronto, aproveite!