Procurando um lanche gostoso para servir a galera? Pode apostar no buraco quente! Esse sanduíche de carne moída, além de delicioso, rende pães super recheados e com muita sustança. Aproveite para temperar bem…

Preparo: 50 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 6 porções

Custo:
Dificuldade:

Procurando um lanche gostoso para servir a galera? Pode apostar no buraco quente! Esse sanduíche de carne moída, além de delicioso, rende pães super recheados e com muita sustança. Aproveite para temperar bem a carne e surpreender todo mundo com o sabor de uma receita tão simples 😉

buraco quente

INGREDIENTES

  • 800 kg de CARNE MOÍDA
  • SAL a gosto
  • PIMENTA CAIENA a gosto
  • PÁPRICA PICANTE a gosto
  • COMINHO a gosto
  • ORÉGANO a gosto
  • 1 CEBOLA PICADA
  • ALHO a gosto
  • AZEITE
  • MOLHO INGLÊS a gosto
  • 1 lata de TOMATE PELADO
  • 1 colher de sopa de MOSTARDA
  • ½ xícara de AZEITONA
  • QUEIJO PECORINO
  • PÃO FRANCÊS

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em um recipiente a carne e todos os temperos, menos a cebola e o alho. Misture bem.
  2. Em uma panela frite metade da cebola picada e do alho em um pouco de azeite.
  3. Coloque metade da carne e deixe fritar bem. Vá dando amassadinhas na carne para ela ficar bem separada.
  4. Acrescente o molho inglês e mexa.
  5. Reserve.
  6. Repita o processo com o restante da carne temperada, da cebola e do alho.
  7. Adicione o tomate pelado, a mostarda e misture.
  8. Coloque a azeitona e finalize com o queijo pecorino ralado.
  9. Misture as duas partes de carne.
  10. Desligue o fogo e reserve.
  11. Empurre o miolo do pão francês para dentro, formando um buraco. Assim, o recheio não vaza.
  12. Recheie o pão com a carne moída.
  13. Aproveite!