A Lia me ensinou um bolinho de chuva imperdível para você fazer nos momentos de trovoadas! E ainda tem sabor especial bem chocolatudo! Food Styling: Danielle Noce Fotografia: Paulo Cuenca

Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 8 pessoas

Custo:
Dificuldade:

A Lia me ensinou um bolinho de chuva imperdível para você fazer nos momentos de trovoadas! E ainda tem sabor especial bem chocolatudo!

Food Styling: Danielle Noce

Fotografia: Paulo Cuenca

INGREDIENTES

  • 2 OVOS
  • 1/2 xícara de LEITE
  • 1/2 xícara de MAISENA
  • 1 e 1/2 xícara de FARINHA DE TRIGO
  • 6 colheres de sopa de AÇÚCAR
  • 1/2 colher de sopa de FERMENTO EM PÓ
  • EXTRATO DE BAUNILHA a gosto
  • AÇÚCAR e CANELA para enrolar os bolinhos

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture os ovos com o leite e misture até homogeneizar um pouco.
  2. Peneire os secos por cima e misture bem.
  3. Use duas colheres para formar os bolinhos e fritá-los em óleo quente.
  4. DICA: Molhe as colheres no óleo antes de pegar a massa dos bolinhos pois assim fica mais fácil.
  5. Frite os bolinhos até dourar e passe-os na mistura de açúcar e canela.

DICA: Se quiser, adicione uma colher de sopa na metade da massa que falta fritar; você terá bolinhos de chuva bem chocolatudos!