« Glossário

Chocolate Amargo

Donec sed odio dui. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum id ligula porta felis euismod semper. Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo.

Mais do Glossário

Flambar

Técnica utilizada para agregar sabor a pratos salgados ou doces, a partir de alguma bebida alcoólic...

Griottines

cerejas embebidas em kirsch. Essa é uma receita bem comum na França e são fáceis de achar em mercad...

Aferventar

Cozinhar rapidamente em água fervente durante poucos minutos. Após retirar da água quente, passe o...

Cantucinni

Biscoito de origem italiana feito à base de amêndoas.

Mascarpone

Creme de origem italiana feito à base de leite de vaca, que lembra uma nata e é bastante versátil,...

Gelatina Incolor

Pode ser encontrada em pó ou em folhas e por ser neutra de sabor e cor é utilizada em diversas rece...