« Glossário

Cacau em Pó

O componente magro do chocolate, a amêndoa do cacau moída sem a manteiga de cacau. Geralmente não é adoçado (cacau 100%), mas existem no mercado diversas concentrações de cacau em pó.

 

Mais do Glossário

Entremet

Torta feita em várias camadas de bolo e mousse bem demarcadas e com decoração impecável. Entremets...

Trufa

É um tipo de cogumelo subterrâneo encontrado na França, Itália, Grécia e alguns países da África do...

Acetato

Plástico muito flexível, usado para moldar sobremesas ou forrar formas para preparar o Fudge, por e...

Éclair

Tradicional doce da confeitaria francesa feito com Pâte à Choux, recheado com creme e decorado com...

Marshmallow

Confeito à base de claras de ovos, açúcar, gelatina, corantes e aromatizantes. Leva este nome pois...

Brevidade

Minibolinhos doces feitos à base de açúcar, ovos e amido de milho.