« Glossário

Açúcar Impalpável

Açúcar com a gramatura mais fina que a do açúcar refinado, contendo até 3% de amido de milho em sua composição.

Mais do Glossário

Crème Pâtissière

Creme base de muitas receitas da confeitaria francesa, elaborado à base de gemas de ovos, açúcar, f...

Ovos Nevados

Sobremesa feita à base de claras batidas em neve com açúcar e cozidas em banho maria e depois banha...

Maple Syrup

Ou xarope de Maple, é um xarope feito com a seiva de uma árvore  nativa da América do Norte, conhec...

Pimenta Espelette

Pimenta francesa muito tradicional na região Sudoeste, da cidade de Espelette. Geralmente é comerci...

Ramequin

Pote de porcelana refratária que pode ser levado ao forno, e do forno direto à geladeira, sem corre...

Pó para Merengue

Mistura industrializada feita a partir de açúcar, ovos pasteurizados desidratados, maisena, goma ará...