Verrines são ótimas maneiras de apresentar sobremesas geladinhas e deliciosas, não é mesmo? Mesmo que você prepare a receita mais fácil do mundo, tenho certeza que se você servi-lá em porções individuais todo mundo vai ficar com mais vontade de provar.

Receita completa

Eu adoro usar essa apresentação para deixar o docinho com aquela cara mais sofisticada, sabe? Panna cottas, gelatinas, cremes, pavês, mousses… Todas essas delícias pode ser servidas com muito mais charme 😉 Basta colocar diferentes texturas e tons no copinho, lembrando sempre de esperar firmar para adicionar uma nova camada.

Receita completa

Com as festas de fim de ano se aproximando, essa pode ser uma ótima forma de tirar a sua sobremesa do óbvio, né? Você pode tanto apostar em copinhos e taças padronizadas como fazer um mix de modelos lindos, mas sempre servindo a mesma quantidade, viu?!

Foto: Lavender and Macarons
Foto: The Almond Eater
Foto: The Kitchn
Foto: 196 Flavors
Foto: Lilie Bakery

Gostou da ideia? Olhe só algumas opções lindas de peças:

1- Mickey – 6 peças | R$ 159,00

2- Spicy – 1 peça | R$ 24,90

3- Casa Mind – 6 peças | R$ 399,00

4- Utilplast – 6 peças | R$ 199,00

5- Etna – 3 peças | R$ 25,99

Agora é só dar uma olhadinha nas receitas aqui do site para montar a sua!