« Glossário

Ovos Nevados

Sobremesa feita à base de claras batidas em neve com açúcar e cozidas em banho maria e depois banhada em crême inglês. Geralmente também leva alguma calda de caramelo e decorados com amêndoas tostadas ou pralinés ou ainda com zestes de limão.

Mais do Glossário

Éclair

Tradicional doce da confeitaria francesa feito com Pâte à Choux, recheado com creme e decorado com...

Entremet

Torta feita em várias camadas de bolo e mousse bem demarcadas e com decoração impecável. Entremets...

Baunilha

Especiaria originária do México bastante aromática e utilizada tanto na patisserie quando em pratos...

Mil Folhas

Sobremesa feita à base de massa folhada bem fininha intercalada com um creme pâtissière.

Cantucinni

Biscoito de origem italiana feito à base de amêndoas.

Fouet

Utensílio culinário utilizado para misturar ou bater preparações à mão. Pode ser de arame ou de plá...