Tem coisa mais fácil do que um sanduíche? Preparei um bem diferente com cogumelos e tenho certeza que vão adorar assim como eu!

Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
Tempo de espera: 0
Rendimento: 1 ou 2 pessoas

Custo:
Dificuldade:

Tem coisa mais fácil do que um sanduíche? Preparei um bem diferente com cogumelos e tenho certeza que vão adorar assim como eu!

INGREDIENTES

  • 1 maço de ESPINAFRE
  • 250 gramas de CREME DE RICOTA
  • SHITAKE
  • AZEITE
  • SAL
  • PIMENTA DO REINO
  • CEBOLINHA PICADA
  • 5 dentes de ALHO PICADO
  • 1 unidade de PÃO AUSTRALIANO

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o espinafre no vapor e reserve.
  2. Misture o azeite, o sal, a pimenta do reino, a cebolinha e os dentes de alho picados junto com os cogumelos shitake. Depois, leve ao forno pré-aquecido a 18o˚C por aproximadamente 30 minutos.
  3. Pique o espinafre cozido com o creme de ricota e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Corte o pão ao meio, passe um pouco de azeite e toste a parte de dentro das fatias.
  5. Monte o sanduíche com o creme de ricota, espinafre e cogumelos.
  6. Complete com um ovo poché.